Receitas

Suflê de Cenoura com Queijo Brie

Ingredientes
  • 2 cenouras descascadas

  • 300ml de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cebola média ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 ovos

  • Sal a gosto

  • 80g de queijo brie (retirar a capa branca)

  • Queijo ralado para polvilhar

  • 40g creme de ricota

Modo de preparo
    Refogue em fogo baixo a manteiga e a cebola até dourar levemente. Em um liquidificador, bata as cenouras, o leite, a farinha, as gemas, o creme de ricota, o queijo brie e sal a gosto. Coloque na panela junto com a cebola refogada mexendo essa mistura até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um recipiente que seja fundo, bata as claras em neve, junte a mistura da cenoura e queijo e envolva-os mexendo levemente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente acompanhando uma salada verde.

Gostou? Então compartilhe!