Receitas

Nhoque ao Molho de Cogumelo Paris

Ingredientes
  • 500g de Nhoque 

  • 500g de Cogumelos Paris laminados

  • 500g creme de leite fresco 

  • 100g de uva-passas 

  • Azeite e  noz-moscada a gosto

  • 1 alho-poró picado

  • 5 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 maço de salsinha picada

  • 2 dentes de alho picado

  • Molho shoyo a gosto

  • Queijo Parmesão a gosto

Modo de preparo
    Retire o nhoque da embalagem e separe as bolinhas. Reserve. Numa frigideira acrescente o azeite e refogue a cebola. Acrescente os alhos e refogue bem, depois o cogumelo e as passas. Após o cogumelo soltar seu próprio líquido, coloque o molho shoyo e o creme de leite e deixe ferver. Acerte os temperos, adicione o nhoque e cozinhe por 5 minutos ou até ferver. Finalize colocando a salsinha e sirva com parmesão!

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