Receitas

Frango ao Molho de Laranja, Cenoura e Gengibre

Tempo de preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 3 Colheres (sopa) de manteiga

  • Sem sal

  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • Sal a gosto

  • 3 Cenouras descascadas e picadas grosseiramente

Modo de preparo
    No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve; Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar; Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar; Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve; Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina. Sirva o molho sobre o frango grelhado.

Gostou? Então compartilhe!