Receitas

Charutinhos de Repolho

Ingredientes
  • 300g de carne moída

  • 1 cebola ralada

  • 2 dente de alho picado

  • 7 colheres (sopa) de salsa picada

  • Sal e pimenta síria a gosto

  • 300g de arroz

  • 1 repolho grande

  • 3 colheres (sopa) óleo

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate

  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de preparo
    Numa panela aqueça o azeite e refogue uma cebola ralada e um dente de alho. Junte o arroz e refogue bem. Desligue o fogo e acrescente a cerne misturando bastante. Tempere com sal e pimenta síria. Misture t4 colheres (sopa) da salsa e reserve. Tire as folhas maiores do repolho com cuidado. Corte as parte duras. Leve-as ao fogo numa panela grande com água e sal. Cozinhe até ficarem macias, mas não derretendo ou quebrando. para saber se está no ponto, experimente enrolar uma delas. Use a palma da mão para fazer a medida do recheio e coloque no centro da folha de repolho cozido. Dê uma volta, dobre dos lados para dentro e continue a enrolar. Para o molho: aqueça uma panela no fogo. Coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente a polpa de tomate e o caldo de carne. Arrume os rolinhos numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno por 20 minutos. Se preferir pode fazer numa panela grande ao fogo, por aproximadamente 25 minutos.

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