Receitas

Salada de Cogumelo, Pastrami e Pepino

Ingredientes
  • 200g da massa malfadine tricolore

  • 250g de pastrami ou presunto de parma cortado em tirinhas

  • 1 talo de aipo em fatias

  • 100g de mini tomates partido em 2 partes

  • 1 pepino japonês em fatias finas

  • 100g de cogumelos Paris em fatias finas

  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

  • 60ml de azeite

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

  • 1/2 colheres (chá) de mostarda Dijon

  • 1 dente de alho

  • 1/4 colher (chá) de azeite de pimenta

  • Coentro fresco salpicado

Modo de preparo
    Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e temperada com sal até ficar al dente. Escorra, passe em água fria e reserve. Junte a massa, o pastrami ou o presunto de parma, o aipo, os mini tomates, o pepino e os cogumelos. Para fazer o molho, junte o azeite, o vinagre, a mostarda, o alho e o azeite de pimenta num frasco com tampa e agite bem para misturar. Coloque o molho na salada, salpique o coentro fresco e leve à geladeira por algumas horas.

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