Receitas

Massa com Abobrinha

Tempo de preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 100 gramas do macarrão de sua preferência

  • ½ abobrinha pequena fatiada fina com o auxílio de um descascador de legumes

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural

  • 1 ½ colher (chá) de raspas da casca de um limão

  • 3 colheres (chá) do suco

  • 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

  • 1 colher (chá) de mel

  • 4 tomates cereja

  • Manjericão

  • Alecrim

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
    Leve uma panela com água e um pouco de sal ao fogo. Quando ferver, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem. Reserve a abobrinha e, em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. No último minuto de cozimento da massa, coloque a abobrinha na panela. Transfira o macarrão e a abobrinha direto para a tigela do molho e, se necessário, junte um pouquinho da água do cozimento.

Gostou? Então compartilhe!