Receitas

Ceviche com Água de Coco

Ingredientes
  • 700 gramas de peixe branco muito fresco, limpo, sem pele e sem espinha

  • ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos

  • 1 xícara de tomate maduro picado em cubos pequenos

  • 1 colher (sopa) de gengibre bem picadinho

  • ¼ de xícara de salsinha picada

  • ¼ de xícara de coentro picado

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão tahiti ou limão cravo

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • ¾ de colher (chá) de sal

  • Pimenta malagueta sem semente e picada pequena a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1/3 de xícara de água de coco

Modo de preparo
    Mantenha o peixe na geladeira enquanto você pica o restante dos ingredientes. Por fim, pique o peixe em cubos. Combine todos os ingredientes, incluindo o suco do limão, o sal, o azeite e a água de coco. Deixe marinar na geladeira por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

Gostou? Então compartilhe!