Receitas

Panqueca Verde

Ingredientes
  • 04 xícaras (chá) de talos e folhas de espinafre, couve e salsa

  • 01 e ½ xícara (chá) de leite

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • 01 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo

  • Sal, salsa e tempero a gosto

  • 250g de ricota

  • 200g de peito de peru

Modo de preparo
    Para a massa junte os talos e folhas de espinafre, a couve, a salsa, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o tempero a gosto e bata no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Em uma frigideira, despeje um pouco da massa e vire os lados para dourar. Faça isso com toda a massa e reserve. Para o recheio misture a ricota, o peito de peru, a salsa e o tempero a gosto em um recipiente e acrescente o recheio na massa pronta. Em uma forma, enrole as panquecas e leve ao forno até aquecer e sirva em seguida.

Gostou? Então compartilhe!