Receitas

Nhoque de Biomassa com Molho Rosa Shock

Ingredientes
  • 800g nhoque de biomassa ou tradicional

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 litro de suco rosa shock 

  • 2 folhas de louro

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 colher  (sopa) de amido de milho

  • 3 (sopas) de colheres de creme de cebola 

  • Sal, azeite, e tempero 7 vegetais aroma de ervas a gosto

Modo de preparo
    Em uma panela misture o suco rosa shock, o creme de cebola, o amido de milho e o louro. Leve ao fogo médio até engrossar e reserve. Tempere a massa do nhoque com o sal, alho e o tempeiro 7 vegetais, posicione num refratário untado com manteiga e jogue um fio de azeite por cima. Leve o refratário ao forno médio por 20 minutos. Retire, jogue o molho rosa shock por cima e sirva. 

Gostou? Então compartilhe!