Receitas

Bolo de Milho Saudável

Ingredientes
  • 6 espigas de milho

  • 10 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada

  • 4 claras de ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

  • 1 colher (café) de fermento químico

Modo de preparo
    Rale as espigas de milho e peneirar. Misture o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite líquido desnatado, aos poucos. Acrescente a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reserve. Bata as claras em neve e junte a massa às claras. Coloque em forma de 25cm de diâmetro, untada e polvilhada. Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180ºC por 60 minutos.

Gostou? Então compartilhe!