Receitas

Strogonoff de Shiitake com Arroz 7 Cereais (Vegano)

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz integral 7 Cereais

  • 200g de shiitake

  • 200ml de leite de coco light

  • 1 lata de tomates pelados

  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo

  • Cebola picada a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • Tempero 7 vegetais a gosto

  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
    Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, higienize e corte o shiitake em tiras. Refogue-o com a cebola, alho, azeite, shoyo e sal até secar a água que sai do shiitake. Acrescente a lata de tomates pelados, deixe atingir o ponto de fervura e vá acrescentando o leite de coco. Tempere com pimenta-do-reino e 7 vegetais. Se desejar, acrescente mais shoyo para dar cor ou sabor. Deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto. Sirva com o arroz e bom apetite!

Gostou? Então compartilhe!