Receitas

Rocambole de Frango com Ameixas

Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango bem fininhos

  • 100g de ameixa sem caroço

  • 150g de cream cheese

  • 50g de nozes trituradas

  • Bacon fatiado para finalizar Suco de duas laranjas seleta 1 geleia de abacaxi ou laranja 1 dente de alho

  • Pimenta biquinho para decorar

  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo
    Bata no liquidificador a geleia, o alho e o suco de laranja até que se forme um molho, ajuste sal e pimenta e reserve. Faça uma “cama” com os filés. Tempere com sal e pimenta. Acrescente enfileirado o cream cheese, as ameixas e as nozes. Enrole até que se forme um rocambole. Trance o bacon por cima, espete as pimentas e leve ao forno de 20 a 40 minutos. Retire do forno, sobreponha o molho e sirva quente. Por Chef Joelma Celestrini Barros

Gostou? Então compartilhe!