Receitas

Pavê de Chocolate com Castanhas e Amêndoas

Ingredientes
  • 300g de chocolate meio amargo em barra

  • 3 caixinhas de creme de leite

  • 400g de biscoito tipo champanhe

  • Canela em pau, cravo e alecrim

  • 1 xícara de café pronto

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 400g de castanhas trituradas

Modo de preparo
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Faça um chá com as especiarias, o café́ e o açúcar para embeber os biscoitos. Num refratário, intercale chocolate, biscoitos embebidos e parte das castanhas. Leve ao refrigerador até que fique firme. Numa panela, reduza o chá. Desligue, deixe amornar e misture o restante das castanhas. Retire o pavê da geladeira e sobreponha as castanhas. Sirva gelado. Por Chef Joelma Celestrini Barros

Gostou? Então compartilhe!