Receitas

Cheesecake com Cobertura de Morango

Ingredientes
  • 400g de biscoito de nata

  • 50ml de leite

  • 395g de leite condensado

  • 500g de creme de leite

  • 3 gemas

  • 200g de ricota fresca

  • ½ de cream cheese

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • Raspa de ½ limão

  • 250g de geleia de morango

  • 150g de morangos para decorar

Modo de preparo
    Triture os biscoitos e acrescente o leite até obter uma mistura firme. Unte a forma de aro removível e despeje a mistura forrando as bordas e as laterais. Leve ao forno por 5 minutos e reserve. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até ficar homogêneo, e depois despeje sobre a massa pré assada e fria. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado. Após esfriar, sem desenformar, leve o doce para a geladeira por 5 horas. Decore com a geleia e os morangos e sirva.

Gostou? Então compartilhe!