Receitas

Bolo de Castanha com Açaí

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanhas trituradas

  • 4 ovos

  • 100 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de suco de açaí

  • 1 xícara(chá) de mel ou melado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
    No liquidificador, bata a manteiga, os ovos, o açaí o mel ou o melado e o trigo até obter uma textura homogênea. Misture as castanhas e o fermento delicadamente. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e sirva. Dica: Ferva 2 xícaras (chá) de suco de açaí juntamente de 1 xícara (chá) de melado até que obtenha textura de calda e sirva com o bolo.

Gostou? Então compartilhe!