Receitas

Tapioca de pernil desfiado

Ingredientes
  • Tapioca

  • 1 colher (sopa) de chia.

  • 6 colheres (sopa) de farinha de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota

  • 200g de pernil desfiado

  • Salada

  • 6 unidades de tomate cereja

  • 6 folhas de manjericão

  • 3 unidade de mussarela de búfala em bolinhas

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite a gosto

Modo de preparo
    Tapioca 1. Em um recipiente. misture a chia com a farinha de tapioca. Em uma frigideira antiaderente. coloque 3 colheres (sopa) da mistura e espalhe bem. Quando a massa estiver firme, vire do outro lado. Adicione o creme de ricota e por cima o pernil desfiado. 2. Dobre a tapioca ao meio e sirva com a salada. Salada 1. Lave e higienize os tomates e o manjericão. 2. Corte os tomates ao meio e a mussarela de búfala em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Finalize com as folhas de manjericão e um fio de azeite. Sugestão: A salada pode ser montada em formato de espetinho. Espete uma mussarela de búfala. uma folha de manjericão e um tomate cereja. Nota: o pernil desfiado tem o mesmo preparo da receita do sanduíche de Pernil Desfiado, com mostarda dijon, rúcula e manga. Para facilitar o dia a dia e aproveitar os alimentos de forma integral, prepare uma quantidade maior de pernil e use em diferentes receitas.

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