Receitas

Rosbife de filé-mignon

Ingredientes
  • 2 peças limpas de Filé-mignon Suíno

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino recém-moída

  • Folhas de 2 ramos de tomilho

  • Folhas de 1 ramo de alecrim

Modo de preparo
    Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura por toda a peça de filé-mignon e leve-a para a geladeira por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande em fogo forte e doure a peça de filé-mignon, virando-a com uma pinça, para que sele de todos os lados. Transfira a carne para um refratário e coloque o tomilho e o alecrim por cima. Asse em forno previamente aquecido (200 ºC) por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar. Depois de fria corte a carne em fatias finas para usar também em sanduíches! Uma dica prática e saborosa!

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