Receitas

Badejo com cobertura de coco

Ingredientes
  • 1 filé de badejo

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga

  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
    Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC). Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.Pressione ligeiramente com as mãos. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Gostou? Então compartilhe!