Receitas

Suflê de Palmito

Ingredientes
  • ½ xícara de margarina

  • 1 cebola média picada

  • 500g de palmito pupunha in natura cortado em cubos

  • 2 colheres (sopa) de trigo

  • 4 dentes de alho

  • 2 tomates sem pele e sem semente em cubos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 4 ovos separados

  • 200ml de creme de leite fresco

  • Sal e azeite a gosto

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
    Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito, o alho e os tomates, acrescente o sal. Tempere com sal e cheiro verde. Reserve. Em outra panela derreta a margarina com azeite, doure a cebola e a farinha de trigo. Retire do fogo, junte o queijo, as gemas ligeiramente batidas e misture. Acrescente o creme de leite e mexa. Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa com cuidado. Acerte o sal. Bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Despeje o suflê numa forma untada com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

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