Receitas

Salada dos Trópicos

Ingredientes
  • 1 unidade de alface americana

  • 1 unidade de endívia

  • 1 unidade de radicchio

  • 1 maço pequeno de rúcula

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de repolho branco ralado

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo ralado

  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco

  • 10 unidades de muçarela de búfala

  • 5 unidades de kani desfiado

  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa

  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

  • 1 manga Palmer em tiras

  • 1 kiwi cortado em rodelas

  • 1/2 xícara (chá) de limão ou vinagre

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de preparo
    Do molho: Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e bata no liquidificador. Depois de bem batido, acrescente o creme de leite e bata novamente. Sirva com salada. Da salada: Misture todo os ingredientes e tempere cm molho de mostarda ou outro de sua preferência.

Gostou? Então compartilhe!