Receitas

Rodelas de Berinjela com Salmão e Creme de Ricota

Ingredientes
  • 4 berinjelas pequenas

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

  • 500g de salmão fresco

  • 1 xícara (chá) creme de ricota

  • Folhas de manjericão para decorar

  • Tomate cereja

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite extravirgem para untar

Modo de preparo
    Unte uma forma com azeite extravirgem. Corte a berinjela em rodelas e cubra a forma com elas. Jogue um pouco de azeite em cima das rodelas, em seguida acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em seguida pique o salmão em cubinhos e coloque em cima de cada rodela de berinjela. Acrescente um pouco de creme de ricota em cima do salmão e corte os tomates cerejas e coloque por cima do creme. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar a berinjela. Após assadas coloque uma folha de manjericão para enfeitar.

Gostou? Então compartilhe!