Receitas

Risoto Vegetariano

Tempo de preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 250ml de requeijão

  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos

  • 1/2 couve chinesa (acelga) em fatias finas

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 3 xícaras de vagem picada

  • 1 cebola picada

  • Sal, cheiro-verde, queijo parmesão ralado e azeite a gosto

Modo de preparo
    Refogue a cebola no azeite com uma pitada de sal, adicione os legumes e deixe cozinhar até ficar al dente. Acrescente à panela o arroz já cozido, o requeijão e o cheiro verde. Deixe por 5 minutos. Acomode o arroz com os legumes em um refratário e cubra com queijo ralado. Leve ao forno para que o queijo derreta. Sirva quente.

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