Receitas

Chutney de Manga

Tempo de preparo

Rendimento

Ingredientes
  • 2 mangas picadas

  • ½ xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

  • 1 canela em pau

  • 5 cravos

  • 1 colher (chá) de pimenta picada (de sua preferência)

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola roxa pequena

  • Sal a gosto

Modo de preparo
    Descasque e pique a manga. Em uma panela aqueça o óleo de girassol e adicione o alho, a cebola, a canela, os cravos, a pimenta, o gengibre, a pitada de sal e deixe dourar. Acrescente a manga picada, o açúcar mascavo e um pouco de água. Deixe ferver e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, adicionando um pouco de água para que a manga não grude.

Gostou? Então compartilhe!