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Pudim de Pitaya 07 jun 2018

Com vocês, a sua majestade, pitaya. Essa fruta exótica tem tudo que a gente quer: é bonita, gostosa, ajuda no emagrecimento e faz um bem danado à saúde. Como se não bastasse tudo isso, ela ainda auxilia na digestão, regula o intestino, previne doenças cardiovasculares e tem ação termogênica, o que dá aquela forcinha pro metabolismo, facilitando a eliminação de gordura.

Pitaya

 

Além de ser uma delícia pura, a frutinha pode ser usada em várias receitas. Confira como fazer o pudim de pitaya:

 

Pudim de pitaya

 

Ingredientes: 

  • ½ xícara de chá de água;
  • ½ xícara de chá de chia;
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 pitaya rosa com polpa branca;
  • 1 embalagem de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.

 

Modo de preparo:

  • Coloque a água em uma tigela pequena com a gelatina e reserve por 5 minutos.
  • Em seguida, coloque o leite de coco e o açúcar em uma panela para ferver em fogo médio.
  • Retire a polpa da pitaya e esprema com um garfo e leve à panela.
  • Acrescente a gelatina e misture por 1 minuto.
  • Coloque em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

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