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Para cada carne, um vinho 13 jul 2018

O vinho tem o poder de elevar um prato a sua máxima potência. Parece exagero, mas, acredite, harmonizar a bebida com o que está à mesa faz com que comer seja uma experiência completamente diferente. Se a boa do dia é uma suculenta carne, preparamos um guia de harmonização para você não errar.

Cada tipo de uva harmoniza melhor com um corte diferente da carne. Olha só:

Filés: vinho tinto Pinot Noir.

Contrafilé: vinhos Cabernet ou Syrah.

Filé da costela: vinhos Cabernet ou Chianti.

Outros cortes de carne vermelha: vinho tinto Cabernet Sauvignon ou Syrah.

Você também pode harmonizar o vinho de acordo com o molho da carne:

Molhos apimentados: vinho branco Sauvignon Blanc ou Riesling,

Molhos a base de limão: vinho branco Sauvignon Blanc.

Molhos amanteigados, de queijo ou mais encorpados: vinho tinto Cabernet ou Syrah.

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